Gebyar Ramadan 1445 H/2024 M, DWP Bagikan Sembako bagi Pensiunan Kemenag

Penasehat DWP Kemenag Eny Retno Yaqut  membagikan sembako bagi pegawai Kemenag purna tugas

Penasehat DWP Kemenag Eny Retno Yaqut membagikan sembako bagi pegawai Kemenag purna tugas

Bogor (Kemenag) – Program Gebyar Ramadan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kementerian Agama 1445 H/2024 M hari ini membagikan paket sembako bagi pegawai Kementerian Agama yang telah purna tugas. Pembagian sembako secara simbolis diserahkan Penasehat DWP Kemenag Eny Retno Yaqut di Komplek Depag, Citayam, Bogor.

Eny Yaqut mengatakan pembagian sembako tersebut merupakan bentuk kerjasama DWP dengan Baznas dan Lazisnu berupa 2.700 paket sembako. Paket sembako yang didistribusikan di Komplek Depag tersebut berjumlah 250 paket.

“Juga tali asih lain yang akan kami sampaikan untuk anak yatim dan dhuafa di Pondok Pesantren dan rumah yatim, besar harapan kami bapak ibu menerima dengan ikhlas sebagai tanda sayang kami kepada bapak ibu,” ujar Eny, Kamis (28/03/2024).

“Doa tulus tersebut semoga bisa sedikit menghapus kesalahan kami dan dicatat sebagai amalan baik kita semua,” sambungnya.

“Juga mohon keikhlasan doa bagi para suami pendamping kami yang saat ini diberi amanah di Kementerian Agama, mendapat lindungan Allah Swt, amanah mengemban tugasnya dan husnul khotimah sampai purna tugas nanti,” harapnya.

Tampak hadir, Wakil Penasehat DWP Kemenag Tanti Kristiani, Ketua DWP Hilda Ainisyifa, pengurus DWP, dan Kepala Kantor Kemenag Kab. Bogor Ahmad Sukri.

Editor: Dodo Murtado
Fotografer: Sugito